ГК «Полис Групп» наградили за ввод жилья в Ленинградской области

Руководство проблемного ЖК «Ромашки» сдаст очередной корпус к маю

Компанию «Полис Групп» отметили на российском уровне как регионального застройщика – лидера по вводу жилья в Ленинградской области.

Компания получила диплом за 1 место по этому показателю. Награждение участников рынка прошло в Москве на VI Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства в рамках Российской строительной недели-2021.

Напомним, по итогам 2020 года ГК «Полис Групп» ввела в Ленинградской области 113 560 кв. м жилья: были сданы последняя очередь ЖК «Краски лета» в Мурино (дома №13,14,15) и ЖК «ПаркЛэнд» с отдельно стоящим многоуровневым паркингом в Кудрово. Кроме этого, введено в эксплуатацию здание школы на 1175 мест, образовательное учреждение приступило к работе с 1 сентября 2020 года.

В настоящее время ГК «Полис Групп» продолжает реализацию проектов в 47 регионе: с опережением графика идет строительство жилого комплекса «Мой мир» в Мурино. Готовность объекта составляет более 50%, срок сдачи – 4 квартал 2022 года.

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 56 построенных объектов. Застройщик входит в число компаний-лидеров России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.

Читайте также: