ЖК «Пулковский» получил аккредитацию в АКБ «ИнвестТоргБанк»

ЖК «Пулковский» получил аккредитацию в АКБ «ИнвестТоргБанк»

Ипотечная программа АКБ «Инвестиционный Торговый Банк» будет распространяться с мая 2012 года и на клиентов компании ЦДС, которые планируют приобрести жилье в строящемся жилом комплексе «Пулковский». Это уже седьмой объект компании ЦДС, вошедший в список аккредитации банка.

Долгосрочный кредит от АКБ «Инвестиционный Торговый Банк» может достигать 8 млн. руб. при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости покупаемой квартиры в ЖК «Пулковский». После регистрации права собственности на приобретаемую квартиру, процентная ставка за пользование кредитом будет составлять от 11% до 12,5% годовых. Процент по кредиту зависит от  вложенных средств заемщика и степени готовности объекта.

Залог права требования на строящуюся квартиру будет выступать обеспечением возврата кредита на период строительства, после ввода объекта в эксплуатацию — залог готового жилья.

В банке введена упрощенная процедура подачи и рассмотрения заявки. Предварительное решение можно будет получить в течение одного дня, предоставив  только заполненную на сайте анкету и копию паспорта.

Компания ЦДС и АКБ «Инвестиционный Торговый Банк» заключили соглашения по целому ряду других строящихся жилых комплексов. А именно:

Следует отметить, что новостройки ЦДС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области аккредитованы в  семнадцати крупнейших банках страны, предоставляющих услуги по ипотеке.

О Группе компаний «ЦДС»:

Группа компаний «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, отметившая свое двенадцатилетие в этом году. Начав свой путь с небольшой компании, ГК «ЦДС» на сегодняшний день по праву считается одним из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, имеющего в активе более 14 строящихся объектов, и продолжая разрабатывать, новые проекты комплексного освоения территории в Ленинградской области. В 2011 году ЦДС была признана лучшей компанией в сфере жилищной застройки в рамках премии «Строитель года».

Читайте также: