ЖК «Мой мир» от ГК «Полис Групп» аккредитован в Россельхозбанке

ЖК «Мой мир» от ГК «Полис Групп» аккредитован в Россельхозбанке

Три корпуса жилого комплекса «Мой мир» от ГК «Полис Групп» аккредитованы Россельхозбанком. 

Теперь приобрести квартиру в проекте можно с помощью ипотеки от банка-партнера. По программе ипотека с господдержкой кредит ставка по кредиту от 5,9% на срок до 30 лет. Сумма кредита для покупки жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – до 8 млн рублей. 

Жилой комплекс комфорт-класса «Мой мир» возводится в Мурино. Объект реализуется по схеме проектного финансирования. Партнер компании – банк ДОМ.РФ.

ЖК «Мой мир» включает 3 жилых корпуса от 15 до 19 этажей общей площадью более 83 000 кв. м и 5 000 кв. м коммерческих площадей. В настоящее время ведется строительство всех трех зданий. В одном из корпусов разместится детский сад на 100 мест и поликлиника.

Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро. Закрытая территория двора будет оборудована зонами отдыха, детскими и спортивными площадками для разных возрастных групп, по периметру установлена система видеонаблюдения. Для придомовой территории разработан эксклюзивный ландшафтный дизайн с использованием цветущих многолетних растений.

Для входных групп предусмотрен подогрев крылец в зимнее время. В каждой парадной установлены импортные лифты, для удобства семей с детьми есть колясочные. Для холлов разработана индивидуальная дизайнерская концепция внутреннего пространства – в отделке применяются качественные материалы.

Всего в ЖК «Мой мир» представлено 3 265 квартир - от студий до 3-комнатных «евро». Завершить строительство жилого комплекса компания планирует в 4 квартале 2022 года.

_________________________________

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 50 построенных объектов. Застройщик входит в ТОП девелоперов России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья. 

 

Читайте также: