Жилой комплекс «Сосновка» включен в шорт-лист премии Urban Awards 2020

Жилой комплекс «Сосновка» включен в шорт-лист премии Urban Awards 2020

Пятиэтажный жилой комплекс бизнес-класса «Сосновка» компании «Строительный трест» вышел в третий этап федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2020.

В первых двух турах были пройдены оценка оргкомитетом конкурса и процедура онлайн-голосования членов независимого жюри. Проекты, претендующие на звание «Лучший жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербурга», оценивались по целому ряду объективных критериев, предложенных экспертами рынка недвижимости специально для Urban Awards.

Сегодня, 27 июля, в ходе третьего этапа конкурса жилой комплекс «Сосновка» посетили члены оценочной комиссии Urban Awards. Эксперты лично ознакомились с архитектурой и качеством строительства, уровнем благоустройства и организации дворового пространства. Специалисты осмотрели входные группы, места общего пользования, подземный паркинг и квартиры, а также оценили вид, открывающийся с террас пятого этажа. Во время встречи с представителями «Строительного треста» члены комиссии смогли задать все интересующие их вопросы и получили исчерпывающую информацию о проекте.

Финальное голосование членов жюри и определение победителя в номинации «Лучший жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербурга» состоится в августе. 

В 2019 году проект ЖК NEWПИТЕР компании «Строительный трест» в рамках конкурса Urban Awards завоевал сразу две награды: как лучший проект комплексного развития территорий Санкт-Петербурга и Ленинградской области и как лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области.

Читайте также: