ГК “Арсенал-Недвижимость” приступили к реализации квартир по эскроу-счетам по программе “Военная ипотека”

ГК “Арсенал-Недвижимость” приступили к реализации квартир по эскроу-счетам по программе “Военная ипотека”

В сотрудничестве с банком АО «АБ «РОССИЯ», ГК “Арсенал-Недвижимость” вошли в первую тройку застройщиков по Санкт-Петербургу, начавшую выдачу военной ипотеки с использованием эскроу-счетов.

Согласно такому механизму, деньги дольщиков не передаются застройщику, а вносятся на специальные счета. Строительство объекта ведется за счет банковского проектного финансирования. В случае возникновения проблем с завершением строительства, покупатель может вернуть вложенную сумму. Таким образом, ипотека с использованием эскроу-счетов позволяет максимально защитить участников сделки.

Аккредитацию в банке АО «АБ «РОССИЯ» по программе военной ипотеки получили 3,4 и 5 корпуса строящегося жилого квартала “Энфилд”. Возведение этих домов будет завершено уже в декабре 2020 года.

Квартал “Энфилд” находится в п. Бугры. Это территория Ленобласти, но самая граница с городом. До ближайшей станции метро «Девяткино» легко добраться всего за 10 минут. На территории квартала есть аллея с фонтанами, большой стадион, волейбольная и баскетбольная площадки, беговые и велодорожки. Созданы общественные пространства на крышах, хобби-румы для занятия творчеством. Хорошо развита социальная инфраструктура - 1 сентября состоялось открытие школы с углубленным изучением английского языка, идет строительство детского сада на 270 мест и еще один садик на стадии проектирования.

Военную ипотеку в АО «АБ «РОССИЯ» можно оформить со ставкой 5,75% с первоначальным взносом 15%. Сумма кредита от 300 тысяч до 12 млн рублей. Срок кредитования от 12 месяцев до 25 лет. 

АО «АБ «РОССИЯ» - входит в топ-15 крупнейших банков страны, осуществляет весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов и располагает широкой филиальной сетью.

Читайте также: