В «Доме на Детской» идет заселение

В «Доме на Детской» идет заселение

В начале апреля были зарегистрированы права собственности на все квартиры, в настоящий момент идет передача ключей новоселам. «Дом на Детской» - это объект, построенный компанией Hansa Group в Василеостровском районе, по адресу: улица Детская, дом 18, литера А.

Комментируя данное событие, Олег Барков, генеральный директор Группы компаний «Ханса»  (Hansa Group), отмечает, что оформление собственности и передача ключей новоселам- это лучший информационный повод для девелопера. Тем более, учитывая непростую судьбу данного проекта. Строительство дома началось еще в 2004 году, потом проект несколько раз менял владельцев. Олег Барков отмечает, что среди дольщиков есть и те, кто покупал квартиры у компании «ИВИ-93». Специалисты Hansa Group с самого начала высоко оценили концепцию данного проекта и сделали все от них зависящее, чтобы реализовать проект на достойном уровне.

 На данный момент на объекте остались непроданными всего несколько квартир и паркингов. Для всех желающих приобрести квартиры на данном объекте доступна ипотека от трех банков:

  • Банк ОАО «Санкт-Петербург»;
  • ОАО Ханты-Мансийский Банк;
  • Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России».

В начале 2012 года проект был выкуплен компанией Hansa Group на ранней стадии строительства у «Альфа-групп». Быстрыми темпами проект усовершенствовали и достроили специалисты компании. Их труд был оценен по достоинству – 29 ноября 2012 года «Дом на Детской» был сдан и одновременно с этим получил хрустальную статуэтку Urban Awards как победитель в номинации  «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге».

«Дом на Детской» стал для ГК «Ханса» стартовым девелоперским проектом. Группа намерена расширять портфель проектов и увеличить свое присутствие на строительном рынке СПб.

Читайте также: