Сотрудничество с «Главстроем СПб» - признак уровня

Экономический кризис внес серьезные коррективы на рынке генподрядчиков, что выразилось в значительном сокращении количества ключевых фигур и увеличении влияния компаний-застройщиков с конкретной специализацией и разделением труда, таких как ГлавСтрой-СПБ. Перспективы строительных компаний вновь подвергаются коррекции в ожидании очередной волны кризиса. 

 

В строительной отрасли Санкт-Петербурга произошли особенные сокращения, отразившиеся на сфере генподрядных работ. На плаву смогли остаться компании-застройщики, придерживавшиеся консерватизма в политике и сохранявшие оптимальное равновесие собственных и привлекаемых источников. Малыми потерями обошлись  «Главстрой СПб», которые выполняли заказы по различным направлениям своей деятельности с разумным подходом по распределению собственных ресурсов и привлечению субподрядных организаций для выполнения работ. Особенностью отрасли в 2011 году стала ее динамика роста по окончании периода экономической нестабильности. Практически во всех секторах рынка наблюдалось увеличение спроса, даже притом, что Комитет по строительству Санкт-Петербурга сократил объем госзаказов в сфере строительства. На рынке снова появились крупные проекты лидирующих застройщиков (4 новых проекта у SetlCity, начало строительства третьей очереди жилого микрорайона «Северная долина» и в «Юнтолово» компании «Главстрой СПб» и др.). Но, по цифрам статистики, рынок в этой сфере еще не достиг показателей 2008 года, пока он лишь близится к ним.

 

«Главстрой СПб» демонстрирует высочайший профессиональный уровень подхода к проведению строительных операций на любой стадии - вот отличительная черта компании Главстрой-СПБ. Выполняются все нормативно-технические требования, обеспечивается четкий контроль всех этапов строительства, дополнительно проводятся мероприятия с целью повышения качества выполняемых работ. Помимо этого в «Главстрой СПб» существует комиссия из специалистов, лично проводящая контроль качества и соблюдения правил техники безопасности на объектах. Также серьезно застройщик относится и к соблюдению сроков выполнения. Смелый эксперимент с сокращением срока строительства стал возможен благодаря прежде всего технической службе, которая грамотно проанализировала все единицы технологического процесса данного проекта, учла имеющееся оборудование и выдала технологическую карту. Затем – благодаря линейным инженерно-техническим работникам и своим рабочим, строго следующим разработанной карте при выполнении работ. И, наконец, - благодаря заказчику, ставящему задачи и требующего их решения. Чем и занимается "Главстрой СПб". Несомненно, залогом успеха служит еще и сплоченный рабочий коллектив, заинтересованный в  дальнейшем успешном сотрудничестве со своей компанией и в качестве и результате выполняемой работы.

Квартиры в "Северной Долине" - отличный выбор!

Принимая во внимание все вышеперечисленные аргументы, можно быть уверенным, что эти объекты действительно соответствуют высоким стандартам качества и возведены не на одно столетие, о чем свидетельствует факт приобретения квартир в «Северной долине» некоторыми сотрудниками «Главстрой СПБ».

"Следует отметить, что «Главстрой СПб» оказался практически единственной строительной компанией, рискнувшей начать новый масштабный проект «Северная долина» в кризис. И проект успешно возводится. Возможно, одним из коммерческих ходов, повлиявшим на его успешность можно считать умелое привлечение существенно удешевленных в кризис подрядных работ." - так любят утверждать журналисты далекие от ситуации со строительством комплекса. Наши же читатели могут припомнить о том, что Северная Долина строится за счет бюджетных 2,2 миллиардов рублей, часть из которых правительство уже пыталось отсудить у Главстроя.

Читайте также: