Setl City строит социальные объекты в ЖК «GreenЛандия»

Setl City строит социальные объекты в ЖК «GreenЛандия»

Пресс-служба компании Setl City, входящей в Setl Group, сообщила о начале строительства компанией двух детских садов. Работы проводятся в рамках строительства второй очереди жилого комплекса «GreenЛандия» во Всеволожском районе (Мурино). Планируется завершить работы во втором квартале 2016 года.

Детские сады спроектированы во встроенных помещениях домов 3 и 7. Сады будут двухэтажными на 100 и 140 мест. Общая площадь детских дошкольных учреждений составляет 3,5 тыс. кв. м. Инвестиции в строительство двух социальных объектов оцениваются в 170 млн. руб. Объекты возводятся в рамках программы Ленобласти «Социальные объекты в обмен на налоги». По этой же программе компания ведет строительство детского сада в квартале «Вена» (Кудрово).

Кроме социальных проектов, в рамках второй очереди ЖК «GreenЛандия», компания Setl City возводит три жилых дома переменной этажности (15-18-22). К продаже предлагаются 1867 квартир различных планировок от студий до трехкомнатных. В двух домах квартиры сдаются с чистовой отделкой, в третьем доме – без отделки.

 

Читайте также: