Новый жилой квартал в Мурино

Новый жилой квартал в Мурино

Еще одна новость от ГК «ЦДС»

        Группа компаний «ЦДС» начинает реализацию квартир жилого квартала «Новое Мурино» и это событие припадает на 3 июля этого же года. На сегодняшний день закройщик уже ведет работы по обустройству котлована и свайного поля на площадке.

 Площадь нового корпуса в Мурино будет составлять около 40 тыс. кв. метров, на которых разместится более 1000 квартир класса «БК-стандарт». А также известно, что часть помещений на первом этаже предназначена для торгово-бытовых и социальных объектов.

В самом начале работ по возведению третьей очереди ЖК «Новое Мурино» на участке будет освоено 30 % всей территории. Полностью проект планируют завершить только к 2018 году, а пока введение корпусов в эксплуатацию будут осуществлять поэтапно.

Сейчас в рамках данного проекта компания ЦДС намеряется провести комплексное освоение участка. И можно предположить, что будет возведено около 630 тыс. кв. метров жилья под брендом «Базовый комфорт». А также будут построены школы и детские сады, спортивно-оздоровительный комплекс.

Закройщик взял на себя обязательства самостоятельно осуществлять работы по прокладке коммуникаций, строительству дорог, благоустройству территории квартала.

Но более интерестным является, то что популярным этот проект стал из за стоимости жилья. В ЖК «Новое Мурино» оно будет дешевле чем в том же Калининском  районе, поэтому его привлекательность будет только увеличиваться.

 

Читайте также: