Военная ипотека

Военная ипотека от Сбербанка в новостройках "КВС"

Военная ипотека от Сбербанка в новостройках

Сбербанк России аккредитовал сразу несколько объектов Группы компаний «КВС» по программе «Военная ипотека». Это жилые комплексы «Амазонка», «Линкор», «Иван-да-Марья», и жилой микрорайон «Новое Сертолово». Приобрести жилье в этих объектах смогут военнослужащие из любого населенного пункта РФ, где есть отделение Сбербанка.

По данным ФГКУ «Росвоенипотека», ГК «КВС» стала первым и пока единственным застройщиком в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, который аккредитован Сбербанком по данной программе. По действующим требованиям, для участия застройщиков в программе военной ипотеки от Сбербанка необходима 70%-ная готовность аккредитуемых объектов.

Согласно условиям Сбербанка, для участников программы отсутствует первоначальный взнос, если сумма средств на именном накопительном счете составляет не менее 20% от стоимости выбранной квартиры. Максимальная сумма кредита равна 1,9 млн руб. Процентная ставка – 12,5%. При необходимости участник программы сможет добрать недостающие на квартиру средства за счет потребительского кредита в Сбербанке на льготных условиях.

Читайте также: