«Группа ЛСР» начала продавать квартиры в Санкт-Петербурге через эскроу-счета

«Группа ЛСР» начала продавать квартиры в Санкт-Петербурге через эскроу-счета

«Группа ЛСР» - ведущий застройщик Санкт-Петербурга по объёмам строительства.

В 2020 году он начал работать по новой схеме и объявил, что выводит на реализацию дом №17 жилого комплекса «Цивилизация». Квартиры в этом здании будут продаваться непосредственно через эскроу-счета.

ЖК представляет собой объект с 541 квартирой, стоимость квадратного метра жилья колеблется в пределах 114 тысяч рублей. В здании представлены однокомнатные, двух и трёхкомнатные квартиры, а также еврожилье с более осовремененной планировкой. ЖК «

Цивилизация» возводиться на берегу реки Невы. Это новый микрорайон, украшением которого станет бульвар, несколько учреждений для детей, а также многоярусные паркинги. 

Представленный объект может работать по эскроу с ведущими банками, такими как «Россельхозбанк», «ВТБ», «ДОМ.РФ», «Банк Санкт-Петербург» и другими.

Напомним, что после заключения договора долевого участия с девелопером и его регистрации в Росреестре потенциальный покупатель жилья получает соответствующие документы и вносит плату в финансовой компании. Но теперь средства переходят не на расчётный счёт застройщика, а на специальный эскроу-счет в уполномоченном банке, который и гарантирует сохранность средств дольщика.

Читайте также: