ГК «Полис Групп» приступила к строительству 3 корпуса ЖК «Мой мир»

ГК «Полис Групп» приступила к строительству 3 корпуса ЖК «Мой мир»

ГК «Полис Групп» продолжает строительство жилого комплекса «Мой мир» в Мурино. В настоящее время компания приступила к строительству уже 3-го корпуса - ведутся монолитные работы нулевого цикла: бетонируется подвал и стены паркинга, начались дренажные работы (выполнение - 10%).

Кроме этого, на объекте активно возводятся монолитные каркасы 1 и 2 корпусов.

Готовность каркаса первого корпуса составляет 15% (6 этажей), корпуса №2 – 24% (7 этажей). 

Параллельно в зданиях ведется монтаж сборных железобетонных конструкций – вентиляционных каналов и лестниц.

Общая готовность 1 корпуса составляет 10%, второго корпуса 13%.

Жилой комплекс комфорт-класса «Мой мир» возводится по новой схеме проектного финансирования. Кредитную линию предоставляет Банк ДОМ.РФ. К строительным работам приступили в январе 2020 года.

ЖК «Мой мир» включает 3 жилых корпуса от 15 до 19 этажей общей площадью более 83 000 кв. м жилья и 5 000 кв. м коммерческих площадей. В одном из корпусов разместится детский сад на 100 мест и поликлиника.

Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро. Закрытая территория двора будет оборудована зонами отдыха, детскими и спортивными площадками для разных возрастных групп, по периметру установлена система видеонаблюдения. Для придомовой территории разработан эксклюзивный ландшафтный дизайн с использованием цветущих многолетних растений.

Для входных групп предусмотрен подогрев крылец в зимнее время. В каждой парадной установлены импортные лифты, для удобства семей с детьми есть колясочные. Для холлов разработана индивидуальная дизайнерская концепция внутреннего пространства – в отделке применяются качественные материалы.

Всего в ЖК «Мой мир» представлено 3 265 квартир - от студий до 3-комнатных «евро». Завершить строительство проекта компания планирует в 4 квартале 2022 года.

_________________________________

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 50 построенных объектов. Застройщик входит в ТОП девелоперов России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.

Читайте также: