ГК «Полис Групп» готовится сдать последнюю очередь ЖК «Краски лета»

ГК «Полис Групп» готовится сдать последнюю очередь  ЖК «Краски лета»

Дома 5-й очереди проекта ЖК «Краски лета» (№ 13-15) от ГК «Полис Групп» проходят оценку Комитета Госстройнадзора Ленинградской области. По ее итогам застройщик получит разрешение на ввод в эксплуатацию.

Завершающая пятая очередь масштабного проекта комплексного освоения территории ЖК «Краски лета» состоит из трех домов от 16-20 этажей общей площадью 50 274 кв. м жилья (1730 квартир). Дома образуют уютный двор в центре. Здесь выполнено благоустройство, установлены детские площадки с безопасным резиновым покрытием, скамейки для отдыха, зоны с тренажерами. На первых этажах есть коммерческие помещения. Строительство очереди было завершено в апреле 2020 года.    

Всего в ЖК «Краски Лета» у метро Девяткино возведено 300 000 кв. м жилья, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Четыре очереди уже сданы и заселены, в них функционируют 3 детских сада в общей сложности на 300 мест, также полностью готово здание школы на 1175 мест, которая была построена по программе «Стимул». 

_________________________________

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 50 построенных объектов. Застройщик входит в ТОП девелоперов России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья. 

 

Читайте также: