Urban Awards

«Дом на Детской» вышел в финал в конкурсе Urban Awards

«Дом на Детской» вышел в финал в конкурсе Urban Awards

Проект «Дом на Детской»  занял первое место в двух первых турах премии в области городского строительства Urban Awards в номинации лучший строящийся объект в городе Петербурге в классе «бизнес». Последний, 3 этап конкурса, пройдет в Москве 29 ноября. Все лауреаты премии Urban Awards – это лучшие объекты в своих категориях, которые отвечают всем современным требованиям. «Дом на Детской» от компании HansaGroup  возводится на Васильевском острове.

Генеральный директор компании «Ханса» Олег Барков выразил признательность членам жюри за столь высокую оценку. Компания сделала все возможное, чтобы проект реализовывался на достойном уровне.

В настоящее время строительство «Дома на Детской»  завершено, идет процесс ввода объекта в эксплуатацию. Для компании проект стал стартовым девелоперским проектом. В начале 2012 года проект был выкуплен на начальном этапе у «Альфа-групп». «Дом на Детской» удалось возвести в течение года. В планах компании расширять свое присутствие на строительном рынке Санкт-Петербурга.

Проект «Дома на Детской»  предусматривает:

  • Квартиры класса «бизнес»;
  • Высота потолков 3 м (на верхнем этаже – 4м);
  • Балкон или лоджия в каждой квартире;
  • Квартиры на последних этажах обладают прекрасными видовыми свойствами (открываются панорамы на Неву, Морской вокзал, Финский залив, исторические и архитектурные памятники).

В «Доме на Детской»  территория внутреннего двора благоустроена, установлена система видеонаблюдения, имеются помещения для консьержек.

Также в рамках проекта предлагаются к продаже 5 коммерческих помещений, площадь которых составляет от 68,7 до 311,3 кв.м. Оборудованы отдельными входами.

Квартиры предлагаются с «белой» отделкой. Также предусматривается возможность отделки «под ключ» по индивидуальному дизайн-проекту.

В «Доме на Детской» работает show-room , где демонстрируется желающим предложения как с «белой», так и с «полной» отделкой.

О компании «Ханса»

ГК «Ханса» (HansaGroup) была основана 17 лет назад на базе российского генподрядного подразделения SKANSKA (шведский концерн). Основой компании стали профессионалы строительного рынка со стажем работы не менее 20 лет.

Компания предлагает весь спектр строительных услуг, включающих:

  • Строительство;
  • Проектирование;
  • Девелопмент.

Группа компаний «Ханса» возводит объекты коммерческой, жилой и промышленной недвижимости.

Персонал компании принимал участие в реализации таких объектов, как:

  • Ледовый дворец (Санкт-Петербург);
  • Дом Швеции (Санкт-Петербург);
  • Филипп Моррис Ижора (Ломоносов) и др.

Компания успешно развивает направления управления строительством и генерального подряда.

С 2011 года пост генерального директора ГК «Ханса» занял Барков Олег, имеющий опыт работы на рынке недвижимости более 10 лет. За направления генерального подряда и управление строительством отвечает Кари Мелся (опыт работ в строительной отрасли более 20 лет).

  1. Факторами успешной деятельности компании являются:
  2. Команда профессионалов в Санкт-Петербурге и Хельсинки;
  3. Акционеры компании «Ханса» - залог финансовой стабильности.

В планах компании расширять свое присутствие на строительном рынке Санкт-Петербурга и России в целом.

Читайте также: