В «Доме на Детской» открыты продажи парковочных мест

В «Доме на Детской» открыты продажи парковочных мест

Компания Hansa Group объявила о начале продаж парковочных мест в автоматизированном паркинге в ЖК «Дом на Детской». Жилой комплекс класса «бизнес» построен в Васильеостровском районе Санкт-Петербурга. Парковочные места продаются в автоматизированном паркинге по цене от 1 600 тыс. рублей.

Жилой комплекс «Дом на Детской» введен в эксплуатацию осенью 2012 года. Объект от ГК «Ханса» (Hansa Group) стал призером премии Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге». На данный момент в продаже остались несколько квартир и два офисных помещения площадью 143 и 144 кв. м.  Права собственности оформлены на все квартиры, продажи ведутся по схеме приобретения жилья на вторичном рынке. Средняя стоимость «квадрата» в комплексе составляет 150 тыс. рублей.

В жилом комплексе «Дом на Детской» впервые в Санкт-Петербурге парковка оборудована немецкой системой W?hr Combilift. Компания является мировым лидером в производстве механизированных парковочных систем.  Компания W?hr уже успела зарекомендовать себя в России – в центре Москвы парковочные системы компании устанавливаются уже более 10 лет.

В комбинированных лифтах W?hr Combilift («комбилифты») используются комбинированные системы парковки. В них совмещен принцип вертикального  и горизонтального перемещения автомобилей. Чтобы припарковать машину на нижнем уровне, необходимо завезти машину на свободную платформу. При парковании машины на верхнем уровне – нижние платформы смещаются в стороны, освобождая место для перемещения верхней платформы вниз, а нижней – вверх.

 

Читайте также: