ГК "Арсенал-Недвижимость" запустила программу финансовой защиты ипотечных платежей

ГК

Группа компаний “Арсенал-Недвижимость” запустила программу страхования сделок по ипотеке. При оформлении договора долевого участия и заключении кредитного договора застройщик дарит страховку на случай потери работы и болезни, в том числе и коронавирусом.

“Данное предложение является выражением заботы компании о клиентах. Мы предусмотрели все риски будущих жильцов. Программа финансовой защиты позволит сохранить привычный уровень жизни и оплатит за вас ежемесячные взносы по ипотеке, пока вы не нашли новое место работы” -  прокомментировала нововведение руководитель отдела ипотечного кредитования ГК “Арсенал-Недвижимость” Екатерина Водопшина. 

Теперь каждый клиент, попадающий под условия страхования и заключивший кредитный договор с любым банком до конца 2020 года, может быть абсолютно спокоен за ипотечные выплаты. При неблагоприятном развитии событий, ежемесячные платежи погасит страховая компания. Помимо этого, для желающих приобрести жилье у застройщика, действуют предложения с самыми  выгодными ипотечными ставками.

Девелопер “Арсенал-Недвижимость” ведет деятельность на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга с 1997 года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный застройщик, возводящий качественные жилые кварталы точно в срок. На данный момент идет строительство нескольких объектов - ЖК Ariosto!, ЖК Modum в Приморском районе Петербурга и ЖК “Энфилд” в Ленинградской области, на самой границе с городом.

Подробную консультацию можно получить в офисе Арсенал-Недвижимость, либо по телефону: 8 (812) 320-0-320

Читайте также: